Квартира была раскошна..Была отличная мебель хорошая постель,замечательная ванна.
-------------
Я тут же пошла в свою комнату передиватся.Одела халат и пошла отнасить вещи в стирку и заодно и сама искупнутся.Положила вещи в стирку и позже уже вышла из душа..какрас стиральная машынка закончила.Я достала вещи и положила их сушится до завтрешнего дня.Пошла в комнуту расчесыватся и сидеть в инете.Вдруг я вспомнила что мне пришла СМС-ка она решилась посмотреть.Там было написанно: Сново привет дорогая..извени но я не доехал до тебя потому что познакомился с милой девушкой.Я тебя бросаю.Хорошо что мы не успели поженится и зависти детей.Я пришлю тебе 50.000 тысяч в честь нашей в заимной любви..Я намекаю на то что ты мне денги не возвращай стерва.Все прощай. Айси от увиденного пришла в ужас.Она ответила ему на сообщение так: Я думала ты меня любишь а ты.Отправь денги не мне а моим родителям и сестре!Подовись скатина Девушка выкинула СИМ-карту и пошла отдется в магазин. Она даже не заплакала.Она общелала себе что не будет плакать.Так и сделала. Но решилась пойти в магазин перед обедом завтро.Поэтому не стала одеватся а только легла в постель ,укрылась одеялом и взяла ноутбук и сидела в VKONTAKTE.ru и я там познакомилась с молодым человеком каторый живет в мокве.Он мне написал сообщение: Привет красотка..что ты сейчас делаешь? Ладно я не маньяк и не озабочен просто спрашиваю.В принцепи тупой вопрос.Ты отвечай мне на сообщение в контакте..ахахх ну как тебе?смешно ?Могу тебе такое расказать ОФФФ Она ответила ему : Приветик котик*Да тупенький и очень смешной вопрос..Ррр хочу к тебе но меня держит другой край.Ладно пока мне завтро в 5:00 встовать.
Она легла спать и ей снилось: Она встает 6:30 смотря на часы она живо одевается и мотает в конюшню..кормит лошадь,чистит и отводит к ветеренару...позже он говорит что вы сделали все правильно и наградила меня за это приболью.Ей снилось чудо каторое не сбывается.Всю ночь она думала: о лошади..как она себя чувствует..не болит ли у неё ноги или еще чтонибудь..спит ли она,поела ли очень волновалась за неёВспомнила про свою работу и побежала всетаки в конюшню отбивать денники и насыпать лошадям корм..а точнее лошади.
== в конюшне ==